TENAGA DALAM SUM SUM TULANG WARISAN PUSAKA NABI ADAM ALAIHISSALLAM

Catatan.

Tulisan dari Bang Guru RRK ini saya postingkan berdasarkan pengalaman dari saudara kita Bang Daniel , yang mengalami fenomena luar biasa dengan mengamalkan tenaga dalam sum sum tulang ini dipadu dengan Nur Muhammad. Silahkan bagi saudara yang sudah dibangunkan Nur Muhammadnya yang ingin mengetahui tambahan cara nya seperti yang dilakukan saudara kita tersebut. Bisa juga dipadukan dengan salah satu ayat dari Alfateha Betina.

Kamis, 06 Desember 2012
TENAGA DALAM SUM SUM TULANG
WARISAN PUSAKA NABI ADAM ALAIHISSALLAM

Bi’ismillahhirrahmannirrahim….NABI ADAM alaihissallam,selain meninggalkan pusaka ampuh yaitu sahwat berkembang biak dan berketurunan yang terdapat dalam “imanikum”sperma putih laki laki,para penghayat ilmu kebathinan adam menyebut nya malaikat sang putih dan kita menyebutnya zakar atau kulub.
dengan pusaka ampuh itu manusia menjadi makhluk paling unik di antara seluruh makhluk ALLAH lainnya,dengan pusaka sahwat tersebut manusia ciptakan berbagai budaya dan adat,berbagai sipat dan qaumisipat,yang membuat berbagai tehnik dan cara untuk berlangsungnya segala reaksi dan tujuan pendapatan dari sahwat tersebut…sahwat lah bermula menjadikan cikal bakal minyak dalam bonak kepala manusia sehingga karena sahwat manusia sudi mengenal manusia lainnya,karena sahwatlah manusia sudi mengenal alam sekitarnya,tumbuhan dan makhluk non material di sekitar hidupnya,karena hendak mengenal maka bermunculan lah berbagai cara menakluk kan,melemahkan,memasuk kan,mematikan memimbulkan dalam kultur sipat mengenal tadi,begitu besarnya pusaka sahwat yang di tinggalkan oleh nabiyullah adam alaihissallam tersebut,maka oleh itulah jika perasan dari sahwat yang berbentuk energy manusia itu mainkan maka energy tersebut akan selalu murni tampa mantra tampa ayat bahkan tampa bunyi atau gerakan energy tak berbunyi,jika energy tersebut bergerak atas dasar bunyi atau mantra maka saya dapat pastikan bahwa energy tersebut kemungkinan besar bukanlah peninggalan nabi adam alaihissallam…sahwat adalah sebuah energy pusaka yang adam wariskan kepada anak cucunya sekalian sidang manusia,sahwat yang berbunyi di namakan hawa nafsu dan sahwat yang tak berbunyi di sebut orang dengan energy natural metafisika,namun sayangnya tidak banyak lagi manusia yang mampu memainkan energy tak berbunyi tak bermantra ini…sebab manusia sudah di gantung tak bertali oleh mantra mantra ataupun ayat ayat yang di yakini.

pusaka peninggakan nabi adam yang kedua adalah energy yang terdapat dalam sum sum tulang punggung belakang adam itu sendiri yang tentunya benda tersebut juga sama dan ada di batang tubuh para pembaca sekarang termasuk saya,pusaka ampuh warisan nabi adam ini sebenarnya telah banyak bereaksi secara kimiawi dalam berbagai fenomena fenomena hidup manusia,ia telah di gunakan sejak nabi adam 7 langkah pertama melangkahkan kakinya ke bumi hingga sampai detik saya menulis tulisan pengetahuan ini..! selama proses alam itu pula energy dari pusaka sum sum tulang punggung nabi adam ini telah di gunakan oleh manusia yang ber agama sampai pada yang tidak mengenal agama dan tuhan sekalipun,energy itu tetap saja berjalan,bereaksi dan terus menerus berputar,selagi masih ada sum sum tulang manusia yang hidup maka energy itu tidak akan punah,ia secara kimiawi tetap bergerak secara hukum alam di batang tubuh manusia walau dalam ke adaan sadar ataupun tidak sadar,pusaka itu sungguh sungguh bahan alam yang bergerak secara alami tampa harus di mantrai ataupun di beri sesajian,sebab ia memang ilmu alam,energy yang bergerak secara terus menerus selama alam raya semesta ini masih terus memproduksi energy,ia tidak bisa di hancurkan,ia hanya bisa di ubah ubah saja dari energy satu ke bentuk energy lainnya dan tetap sumber energy nya ini bersarang pada pusaka peninggalan nabi adam yang kedua tersebut yaitu sum sum tulang punggung kita manusia.

kita ini sebagai penghayat kebathinan kononnya…terlalu mengheboh hebohkan sebuah tata laku untuk mendapatkan energy,kita kerap ter perangkap oleh berbagai sugesti dan promosi berbagai tempat yang konon mampu membangkitkan energy,dan kita pun telah menempuh berbagai cara yang kononnya lagi mampu membuat tubuh kita memiliki energy,dari cara mengolah napas dengan jurus gerak dan kalimat sugesti tertentu,membaca mantra dan ayat ayat yang berbunyi,hingga terkadang badan kering kerontang karena melaksanakan berbagai ritual menyiksa diri,belum lagi badan yang di penuhi oleh jimat jimat beserta jari jemari yang di penuhi oleh cincin cincin keramat…semua itu rela kita lakukan demi mendapatkan segunmpal energy yang kononnya juga tersimpan dalam batang tubuh kita,energy yang di gembar gemborkan bernama TENAGA dari DALAM tubuh sendiri atau TENAGA DALAM.
ya memiliki segumpal energy tenaga dalam adalah sebuah proses dan kenikmatan tersendiri,tenaga dari dalam batang tubuh kita tersebut jika ia murni dari dalam tubuh memang sangatlah berguna bagi berlangsungnya proses sosial kehidupan ini secara baik dan lebih enteng,tenaga dari dalam diri tersebut memang membuat berbagai gerak beban kehidupan menjadi lebih mudah di jalankan,sebab secara logica sangatlah jelas keuntungan yang kita raih,biasanya kita menghadapi satu rintangan hidup hanya dengan dua tenaga dalam diri kita yaitu ” tenaga otot dan tenaga akal saja” saat seseorang memiliki tenaga tambahan yang di namakan tenaga dalam maka tentulah ia akan menghadapi rintangan hidup dengan tiga tenaga dari dalam tubuhnya,yaitu tenaga dari otot dalam tubuhnya,tenaga dari akal dalam tubuhnya,dan yang ketiga tenaga tambahan dari dalam batang tubuhnya.
namun yang patut kita pertanyakan adalah…benarkah tenaga yang tadi kita mulai dapatkan berasal murni dari dalam tubuh kita..??? atau sebenarnya itu tenaga dari luar yang kita claim tenaga dalam batang tubuh kita,…

untuk menambah bahan bacaan saudara saudara pembaca,sekaligus penumpuk wawasan pengetahuan tentang energy tenaga dalam,ada baiknya kita tengok juga sedikit banyak perihal terjadinya batang tubuh nabi adam tersebut,sebab erat kaitannya dengan sumber tenaga dalam yang tengah akan kita pelajari ini.
nabi adam di bentuk tulang punggungnya dengan sangat unik sekali,tulang punggung ini telah di rancang oleh tuhan sekuat dan se produktif mungkin,agar ia mampu menanggung beban yang teramat berat dari yang akan di panggulnya,terutama tubuh dan nyawa dari makhluk yang bernama adam tersebut….ibarat chasis sebuah mobil otomotif,chasis ini lah tulang punggung dari sebuah mobil tersebut,chasis juga lah yang akan menanggung semua beban yang ada dalam ruang “masa” dari keseluruhan mobil tersebut,konon para perancang chasis mobil land cruiser…saat mereka membentuk sebuah chasis mobil,maka yang paling di tempa dengan sangat akurat adalah chasisnya,besi khusus yang akan di jadikan chasis mobil tersebut akan di panaskan pada suhu panas tertentu (nilai panasnya di rahasiakan mereka) agar besi chasis ini memiliki energy daya tahan khusus kelak saat ia di gunakan pada body mobil,di dalam chasis besi itulah mereka lebihkan energy nya yang jika kita katakan dalam bahasa energy di namakan chasis bertenaga dalam,maka oleh itu chasis mobil buatan erofa jauh lebih empuk dan lebih nyaman daya goncangannya dari pada chasis mobil mobil buatan jepang…saudara pasti sama mungkin dengan saya,bahwa saya lebih suka duduk dalam mobil buatan erofa dari pada buatan jepang,walaupun mungkin tahun pembuatannya jauh berbeda,…begitu juga yang terjadi pada penciptaan nabi adam,chasis utama beliau adalah tulang punggung,selain sebagai penopang berat badan,tulang punggung ini juga memiliki kelebihan dan beban yang lain yaitu,dari tulang punggung inilah makhluk bernama siti hawa kaum wanita di tarik bahan dasarnya,tulang punggung juga menanggung beban sahwat,dari tulang punggung ini juga air mani sebagai bahan dasar berketurunan terkuras setiap spermatozoa laki laki memancar…wah wah wah..kasihan banget si tulang punggung ini,tubuh dapat enaknya dia dapat getahnya..heheheee

oleh sebab itulah ALLAH atau tuhan alam galaxi semsesta ini membentuk dan menempa serta menjadikan tulang punggung adam itu jauh jauh berkali kali lipat dari tulang punggung makhluk lainnya termasuk makhluk jin dan malaikat.
tuhan seru dan ciptakan tulang punggung nabi adam itu bertingkat tingkat,sebanyak 17 tingkat ( silahkan lihat photonya di scan rumah sakit atau mbah google)..sesungguhnya dalam setiap tingkatan itu tuhan seru tanamkan satu kekuatan atau energy metafisis,energy ini sangat di perlukan oleh tulang punggung tersebut sebagai bahan utama penguat dari setiap bongahan tingkat tersebut…coba bayangkan ada 17 tingkatan,jika di sugestikan ke sholat memang kita sehari semalam melakukan 17 rakaat sholat,apakah ini sebuah kebetulan saja…? silahkan di pikirkan secara mandiri saja..hehehe
lalu..saat tulang punggung ini di ciptakan,tentulah adam belum mengenal nama atau apapun kalimat termasuk nama tuhannya,sebab adam baru berbunyi saat ia telah di tiupkan ruh,itupun sadar sempurnanya lama sekali,maklum baru bangun dan ke enakan baring di alam surgawi tuhan..hehehe,lha wong kita aja kalo udah duduk di kursi empuk jabatan yang ada AC nya,rasanya lupa berdiri..hahahahaa..

nah maka oleh itu jika seseorang membangkitkan tenaga dalam yang benar benar berasal dari dalam unsur batang tubuhnya seharus dan se logica nya tidak akan berbunyi sepatah kata pun,sebab energy atau tenaga dalam murni dari tubuh adam itu saat ia ber energy memang belum mengenal kata belum mengenal bunyi,kan aneh jika ada yang berkata “membaca ayat ini dengan tahan napas akan membuat tenaga dalam murni di tubuh saudara akan terbangkitkan”..atau zikirkan mantra atau ayat ini maka tenaga dalam akan bangkit….saya,dan saudara pembaca sudah pernah berzikir ribuan kali dan mengolah napas dengan menahan napas sekuat mungkin untuk membangkitkan tenaga dalam,dan kita harus jujur bahwa jika pun terbangkit itu jelas bukan murni tenaga dalam tubuh kita tetapi tenaga dari luar yang kita claim sebagai tenaga dari batang tubuh kita,apa buktinya…ya tenaga tersebut hanya ada sementara saja saat kita tengah asyik masyuk berzikir ayat ataupun mantra dari tenaga dalam tersebut,setelah itu ia sirna tak berbekas….
seharus bukan kah tenaga dalam murni dari tubuh kita itu adalah natural..natural dalam sipat bergerak terus menerus tampa sebab tampa musabab,karena ia memang bagian dari ilmu alam,selama sarang dari energy tersebut ada maka energynya seharus ada,tidak perduli yang masih ada itu mengenal tuhan atau pun tidak mempercayai tuhan…tenaga dalam natural seperti inilah sesungguhnya tenaga murni dari dalam tubuh manusia tersebut,ia dapat di nikmati oleh sekalian makhluk manusia tak berpandang suku maupun agama,energy tenaga dalam murni inilah yang sesungguhnya kita cari selama ini,namun di sebabkan keterbatasan informasi kita telah terseret ke dalam tenaga dalam yang tak bertepi,mungkin karena lupa sebab pengetahuan tentang energy tenaga dalam nabi adam ini telah berumur jutaan tahun sehingga manusia mencampur aduk kannya tenaga dalam murni ini menjadi tenaga dalam dari luar yang di iklan kan dan di gembar gemborkan dengan tenaga dalam diri.

bagi siapa saja yang hendak menikmati nikmatnya terbangkit energy asli tubuh diri sendiri tersebut,tak peduli tua atau pun muda,penipu ataupun yang di tipu,ber agama ataupun tak ber agama,manusia sholeh atau pun kaki tangan nya penjahat,jantan atau pun betina,yang percaya mantra atau ayat maupun yang tak percaya satu baitpun mantra,kita dapat memiliki sekaligus menikmati manfaat dari tenaga dari dalam diri kita sendiri tersebut,tampa terikat oleh aturan main apapun,malam ini untuk yang pertama sekali sepanjang hayat saya membukankan tehnik sederhana paling murni bagaimana membangkitkan energy tenag dalam yang ada dalam tulang punggung setiap manusia tersebut..,tampa mantra,tampa menahan napas,tampa jurus jurus tampa syarat apapun,asal saudara mau tekun saja mengolahnya secara sendiri satu menit minimal satu hari maka energy doping dalam tulang punggung saudara itu akan aktif secara konstan dan nyata…ya malam ini untuk selamanya akan saya buka kan….!

sebelum saya jelaskan ijazah tata cara aplikasi menyaring energy tenaga dalam tulang PUNGGUNG itu maka akan saya jelaskan dahulu bagian bagian sarang energy atau tenaga tambahan yang terdapat pada tulang punggung tersebut seperti berikut:
” TULANG PUNGGUNG SEMUA MANUSIA TERDIRI ATAS 17 RUAS (17 tingkatan) hitung saja sendiri,kalo saya juga yang menghitungnya sungguh terrrr..laaaa…luuuu jadi murid tu..hehehe.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN PALING BAWAH ( tulang ruas sulbi,ujung tulang punggung atau di atas anus/dubur)
-ruas ini adalah sarang dari energy panas/api yang di tempa paling awal oleh tuhan,sipat api dari ruas sulbi ini akan memercik oleh napas yang berputar,sebab saat ia di hembuskan oleh tuhan memang gumpalam api nya berputar secara bulat berkesinambungan setelah membulat baru ia meresap dalam ruas sulbi ini.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN YANG KEDUA
-ruas yang kedua ini adalah sarang dari muatan energy listrik/energy kejut,maksudnya jika tubuh terkejut maka secara otomatis tubuh seperti terkena sentruman listrik,sering jika siku tangan kita tersenggol meja tampa sengaja,saudara pasti pernah mengalaminya,jadi ruas yang kedua ini bukanlah hawa panas yang bersarang tetapi energy listrik tubuh jika bahasa orang sekarang “tenaga prana”.sipat dari energy yang bersarang dalam ruas tulang punggung yang kedua ini adalah ia akan terpicu menyebar jika di sentuh dengan napas kejut,ingat bukan tahan napas…sebab sipat dari energy jenis ini memang hanya bisa di percikan jika mengalami goncangan oxigen yang mengejut,lihat juga ikan belut listrik,jika ia terkejut baru bisa listrik nya menyentruj ke tubuh si pemancing.

harap bersabar akan saya sambung pada postingan berikutnya ya…

Jumat, 07 Desember 2012
TENAGA DALAM SUM SUM TULANG
BAGIAN 2

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN YANG KETIGA
-pada ruas tulang punggung tingkatan ketiga ini,bersarang energy lempung (bahasa indonesianya zat asam) ruas tingkatan yang ketiga ini jangan di anggab enteng kegunaannya,zat asam adalah zat anti bodi tubuh,zat asam tubuh sangat berpungsi untuk menetralkan toxin/racun tubuh,semakin tinggi zat asam tubuh manusia maka akan semakin kuat daya tahan tubuhnya terhadap serangan bakteri simetrik kasar atau pun bakteri simetrik halus (bakteri energy sihir perusak tubuh),zat asam juga adalah energy utama mengalirnya listrik tubuh manusia dan sangat di butuhkan untuk berjalannya darah dalam aliran yang konvensional.
energy lempung ini dapat di percikan dengan tehnik napas lentur.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN YANG KE EMPAT
-pada ruas tulang punggung tingkatan ke empat ini bersarang energy magnetic tubuh yang berlebih,tulang punggung ruas bagian ini lah sebenarnya yang bekerja sebagai kompas dan daya tarik atau daya tolak dari setiap beban yang datang ke arah tubuh,jika energy nya mampu kita percikan maka si pengguna tubuh akan mampu mematahkan material masa yang yang berbahan kokoh,energy magnetic ini jualah yang membuat manusia dapat menentukan tertidur kapan saja dia kehendaki.
ruas bagian ini dapat di aktifkan energynya dengan tehnik napas “kaluam” atau bahasa moderennya tehnik napas zig zag.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKAT KE LIMA
-pada ruas tulang punggung tingkatan ke lima ini bersarang energy pandangan yang berlebih,pada salah satu ujung ruasnya terdapat tali saraf halus yang langsung tersambung ke mata,energy yang terdapat dalam ruas bagian ini memiliki daya dan beban menopang tajamnya pandangan mata,baik pandangan secara plural padat (pandangan nyata benda padat) atau pun pandangan secara pluralisme yang persipat idealisme ( pandangan yang di dasari pada tajamnya keyakinan sehingga menembus dimensi alam astral/alam ghaib) biasanya jika saudara tengah terkilir pinggang atau terjepit urat pinggang,ada ber efect pandangan mata tiba tiba kabur atau menggelap,nah itu pertanda ruas bagian ke lima ini lah yang tengah bermasalah,jika saya tepuk dengan tepat ruas bagian ke lima ini di punggung saudara maka saudara akan spontan lemas dan pandangan menjadi berubah ubah atau pening pening lalat bahasa melayu sumatranya,kadang saya menggunakan tehnik tepuk punggung ini sebagai media cepat ilmu terawangan.
energy nya akan terpancar hanya dengan mengolah napas tepuk punggung.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE ENAM
-pada ruas bagian ini bersarang energy daya kecerdasan berpikir,sebenarnya ruas ke enam ini tidak menyimpan banyak energy lain sepengalaman saya,namun yang patut kita ingat rongga dari selaput otak kanan dan bonak kiri bertumpu pada suplai darah putih dari ruas tingkatan ke enam ini,sehingga sesiapa saja yang mampu memproduksi energy tambahan dari ruas bagian ke enam ini maka kecerdasan berpikirnya akan menjadi sangat jitu,sebab darah putih yang mengandung daya listrik halus tercukupi suplainya ke otak oleh ruas tulang punggung tingkatan ke enam ini,pemicu bangkitnya energy ruas ini dapat di lakukan dengan tehnik napas dalam dan kaya oxigen.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE TUJUH
-menurut hemat saya ruas ini adalah bagian dari tulang punggung yang sangat unik dan sangat sangat penting untuk dapat di percikan energy nya,ruas bagian ini sangat selurus dengan ujung jantung atau ulu hati,sebab itulah jika energy yang bersarang di ruas ini dapat di bangkitkan maka bagian tubuh pertama yang akan menyerap energynya adalah jantung,tulang punggung bagian ke tujuh ini jika terbangkitkan energy nya maka secara spontan tenaga dalam yang di hasilkan nya mampu memperkuat cell cell jaringan syaraf yang terdapat pada organ jantung,dan yang sangat uniknya tenaga dalam yang keluar dari ruas bagian ini mampu membuat organ jantung orang lain terkena sport jantung/berdebar debar tak tentu arah,efect fisik nya tentu saja membuat tubuh orang tersebut lemas tak berdaya.
napas yang tepat sebagai pemicu aktifnya adalah tehnik napas jantan.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE DELAPAN
ruas pada tingkatan ke delapan dan ruas ke sembilan adalah satu kesatuan dengan ruas yang ke 7,ketiga tingkatan ini menyatukan energy nya pada satu arah pancaran yaitu mengarah pada pembelaan atau memperkuat jantung dan sipat sipat serta kelebihan yang di miliki jantung dari beban yang akan jantung dan organ sekitarnya hadapi.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE SEPULUH
dalam ruas punggung ke sepuluh ini bersarang sangat banyak sekali energy frontal,hawa amarah dalam bentuk energy,bukan hawa amarah dalam bentuk sipat..hawa amarah dalam ruas bagian ini sangat berperan penting untuk berbagai aktifitas emosional spiritual manusia tadi,ada kisah seorang kawan yang sempurna membangkitkan energy ruas tulang punggung ke sepuluh ini,suatu hari dia hendak naik ke atas sebuah perahu ber bayar,dia sudah membayar penuh ongkos naik perahu tersebut,namun di sebabkan dia sepertinya berpakaian sangat merakyat alias terlihat miskin dan tidak berpindidikan,maka saat perahu itu penuh dan ada orang laih yang mampu membayar ongkos 3x lipat dari ongkos dia,maka orang perahu tersebut menyingkirkannya,kursi bagian dia di berikan tampa ijin oleh pemilik perahu kepada orang yang membayar lebih tadi,seketika amarah kawan ini memuncak namun hebatnya ia mampu tetap diam dalam amarah tersebut (dia tengah menggunakan dan mengolah tenaga dalam ruas tulang punggung nya yang ke 10) saat perahu akan berangkat,dia letak kan dengan ringan saja kaki sebelah kanannya di atas perahu tersebut,dan satu perahu tersebut terbalik dengan sangat cepat dan tenggelam,untungnya saja perahu masih di tepi sungai sehingga penumpang selamat semuanya,walau perahu tersebut pecah seperti di hantam kaki gajah..hehehehe…barulah orang mengira dia memiliki ilmu super hero atau memelihara ribuan jin,padahal kawan ini sholat pun baru bisa senin kamis,jangan kan jin hantu kuburan saja dia tak percaya..hahahaaa.
olah tenaga dalam yang paling efective untuk membangkitkan serat energy ruas ini adalah napas dalam dan santai.

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE SEBELAS
-nah sepengalaman saya energy yang bersarang pada ruas 5 tingkat ini yaitu ruas tulang punggung tingkatan ke 11,12,13,14,15 adalah energy yang di cari cari oleh seluruh praktisi tenaga dalam,baik tenaga dalam menggunakan mantra,ayat ataupun jin dan khodam termasuk tenaga dalam pernapasan yang menggunakan tehnik menahan napas itu,kadang sampe keluar kentut kecil kita akibat menahan napasnya..hahahehee..dengan maksud tenaga dalam yang konon kita yakini tadi akan di gunakan untuk bela diri,mementalkan musuh secara aktif bukan pasif,(pasif jika musuh emosi saja baru terpental itupun kadang kebetulan saja,kebanyakan bonyok bonyok juga muka kena hantam tangan lawan tadi).
kelima ruas inilah energy nya jika mampu kita percikan,lalu kita jadikan gumpalan energy yang baru boleh di katakan lumayan nyata mementalkan atau menarik bahkan membuat objek berputar putar tak tentu arah,energy pada ruas ini sangat di dambakan oleh para praktisi tenaga dalam,saudara dapat menikmati energy nya tampa tirakat atau mantra dan ayat apapun..olah napas nya akan di buka kan nanti pada tata cara membangkitkannya.

TULANG RUSUK RUAS TINGKATAN KE ENAM BELAS
-dalam ruas tulang rusuk bagian ke enam belas ini sangat banyak bersarang energy energy untuk pengobatan,sebab dalam ruas ini memang tuhan tempa atau tuhan tancapkan zat embun,sebagai radiator dari segala aktifitas batang tubuh adam dan keturunannya tadi,tentu saja setiap aktifitas menghasilkan hawa panas di tubuh tersebut,jika tidak memiliki radiator maka tubuh akan seperti mobil VW kodok tahun 60 an,keren karena sudah di modif tapi jangan coba coba bawa jalan jauh,meletup alias berasap mesin nya..hehehe..
energy pendingin dari zat dan sipat embun tuhan tancapkan lebih banyak dalam ruas tulang punggung tingkatan ini,sebab memang saat adam baru saja melakukan pertama sekali 7 gerakan maka tubuhnya sudah berkeringat sangat banyak sekali,ALLAH memang tak sia sia merancang dan memodif sang makhluk bernama adam ini,buktinya radiator pendinginnya pun telah siap sedia..

TULANG PUNGGUNG RUAS TINGKATAN KE 17
-bentuk ruasnya agak membengkok,ia ruas yang paling sangat berbeda dari ruas ruas tulang punggung lainnya,inilah yang di namakan ruas tulang punggung siti hawa,ia berada di bawah ujung tengkuk leher belakang,dari ruas inilah sum sum nya di cabut dan di jadikan bahan dasar tercipta nya siti hawa/kaum wanita.
coba saudara tekan tekan sedikit seperti di pijit pijit sambil berkata dalam hati saja” assallamualaikum ya nor habibah” ucapkan dan lakukan hal tersebut berulang ulang,coba lihat gerak gerik atau pandangan para kaum wanita yang tengah duduk di sekitar saudara..hehehe..pasti ada sesuatu di tubuh wanita di sekitaran saudara itu yang berdenyut denyut secara otomatis,maksudnya jangan bayangkan yang cabul dulu..hahahahaaa…berdenyut itu bisa saja hatinya,pandangannya kepada sauadara atau telapak kaki sebelah kiri wanita tersebut yang tiba tiba saja berdenyut denyut dan gatal hendak menghampiri saudara…hehehee…(kebuka lagi dah rahasia muda saya dulu).
energy yang bersarang dalam ruas bagian ini memang sangat produktif untuk tenaga dalam pengasihan…tenaga dari dalam murni tubuh saudara yang memang hanya mengarah untuk aktifitas cinta kasih atau pelet memelet,energy nya jika terpancar akan sangat membantu tajam nya ilmu ilmu sahwat yang tengah saudara gunakan…tetap namanya tenaga dari dalam atau tenaga dalam namun para penghayat tenaga dalam biasanya menggunakan energy nya kadang secara otomatis mengarah pada lawan jenis termasuk hubungan suami istri,maka oleh itu jika benar benar orang tersebut memiliki aktif tenaga dalam maka para wanita memang lebih banyak kesengsem,atau terpaut pada aura orang tersebut,dan yang penting si praktisi tenaga dalam murni itu sangat kuat dan sehat dalam berhubungan badan suami istri….jika ada praktisi tenaga dalam tapi lemah sahwat berhubungan dengan istrinya maka saya pastikan tenaga dalam yang ia kuasai selama ini palsu belaka atau tenaga luar yang di sugestikan tenaga dalam oleh iklan tempat awal dia di latih…..

lalu apakah kita harus melakukan semua olah napas tadi untuk dapat membangkitkan 17 energy tenaga dari ruas tulang punggung ini….?tentulah tidak…siapa juga yang mau melatih napas sebanyak itu tata caranya,masih banyak periuk nasi anak istri yang harus di kerjakan lagi..hehehee…lalu jika tidak sebanyak itu,seberapa sedikit…? sangat sedikit sekali yaitu hanya melakukan dua tehnik olah napas saja,jika masih terasa banyak maka cukup satu tehnik olah napas saja..yaitu nama olah napas nya ” pernapasan tunggal kejut tubuh”..sangat simple,sangat mudah,sangat menyehatkan dan yang pasti tidak ada memiskinkan napas/oxigen pada bagian bagian organ dalam tubuh yang dengan cara seperti menahan napas,sebab menahan napas dalam tubuh itu sama dengan memiskin kan napas pada organ dalam tubuh,dan efectnya pasti sangat berbahaya bagi kesehatan organ dalam tubuh tersebut,bisa menyebabkan kegagalan aktifitas jantung dan otak..!!!.

TATA CARA SIMPLE TERSEBUT….akan saya lanjutkan pada postingan berikutnya..

rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.MH
Diposkan oleh Raja ryzal kelayang.SH.MH

Sabtu, 08 Desember 2012
TATA CARA LENGKAP AKTIFASI TENAGA DALAM
SUM SUM TULANG BELAKANG

-saudara boleh lakukan dalam ke adaan berdiri,boleh dalam ke adaan berbaring atau dalam keadaan duduk santai,yang patut di jadikan syarat wajibnya adalah posisi tulang punggung belakang saudara harus dalam kondisi lurus,maksudnya tidak dalam posisi miring,jika saudara membungkuk maka bungkuk kan penuh badan saudara sehingga tulang punggung belakangnya menjadi dalam bentuk lurus vertikal.
posisi tulang punggung lurus ini juga bermaksud agar setiap ruas dari tulang tersebut akan mendapat asupan oxigen secara penuh (kaya akan oxigen napas) dan dapat mengalami gesekan napas keluar masuk secara vertikal yang mutlak,jika dia dalam posisi miring maka gesekan napas dengan tulang tersebut tidak akan tegak lurus,ini menyebabkan energy yang terpercik dari gesekan miring ini menjadi tidak centripugal/ tidak mendapatkan posisi gesekan energy yang penuh,coba saudara lihat orang purba jaman dulu membuat api,bahan dasar pencipta apinya adalah tulang kering hewan yang paling cepat menimbukkan api biasanya mereka gunakan tulang tengkorak manusia yang telah wafat,ada banyak dalam movie atau film film tehnik orang purba menciptakan api di perlihatkan,yang paling banyak di pertontonkan adalah menggesek kan ranting kayu kepada batu karang atau batu sungai,sebenarnya cara menggunakan dua bahan ini adalah cara yang sudah agak moderen di lakukan oleh orang orang purba tersebut,cara asli yang paling awalnya adalah hanya menggunakan sebilah ranting tulang tengkorak manusia yang telah wafat saja,tidak menggunakan bahan ground seperti batu dan kayu,tulang kering tadi mereka jepit dengan telapak tangan kanan dan telapak tangan kiri,lalu ujung dari tulang tersebut mereka sentuhkan pada dedaunan kering,setelah itu maka kedua telapak tangan tersebut mereka gesekan berlawanan arah sehingga tulang yang berada dalam jepitannya akan berputar bolak balik ( arus DC jika dalam ilmu listriknya) nah yang menjadi pemicu timbulnya api yaitu mereka akan menghembuskan napas secara berulang ulang pada ujung tulang bagian atas yang tengah mereka jepit tadi,hembusan napas yang teratur dan berulang ulang akan terserap oleh tulang,di saat tulang mendapatkan gesekan maka tulang akan menjadi hangat,sipat panas yang berkontaminasi dengan zat dingin akan menimbulkan gas,gas yang terus menerus di kembangkan akan menimbulkan percikan sumbu gas yaitu api…ingat yang mereka hembus bukanlah dedaunan tadi tapi ujung atas dari tulang,sehingga hilanglah dugaan mereka melakukan penghembusan napas sebagai cara untuk menghembus asap api agar berkobar pada dedaunan tersebut,tehnik ini sebenarnya di ambil dan di modifikasi oleh praktisi pembuatan alat alat electronika,terutama pembuatan transistor dan IC perangkat lunak electronik,sungguh sebuah rahasia alam yang saat ini sengaja di simpan dan di putar putar sugestinya oleh kaum kaum cerdik pandai dan ahli ahli strategy perang dunia dunia besar,tentu saja hal ini di lakukan sebagai penyimpanan tehnology agar bangsa lain tidak dapat mengetahuinya dan tidak dapat pula mengembangkannya,oleh sebab itu berbagai teory mengenai rahasia sebenarnya alam ini sengaja di salah salahkan.
lalu apa hubungannya tehnik tersebut dengan membangkitkan tenaga dalam sum sum tulang…? tentu saja sangat erat hubungannya sebab tehnik yang akan kita lakukan ini bahan dasarnya adalah sama yaitu napas dan tulang saja.

jikalau lah begitu,apa bedanya tehnik ini dengan tehnik pernapasan tenaga dalam lainnya…?tentulah sangat berbeda…mau tau dimana yang paling berbedanya..? hehehe..saya pastikan semua perguruan ataupun master ilmu pernapasan tenaga dalam yang ada di asia ini pasti tehnik dasar nya adalah menghirup napas melalui hidung lalu masuk ke perut dan di tekan pada satu bagian di bawah pusat atau udel (minjam bahasa jawa dikit) yang konon kata mereka organ tersebut bernama cakra solar plexus,ada juga yang mengatakan cakra sarang utama,nah di sinilah bedanya dengan tehnik pernapasan tenaga dalam kejut tubuh ini yaitu,napas bukan di masuk kan dan di tahan dalam rongga perut dan paru paru,tetapi “NAPAS DI HUJAMKAN DAN DI MASUK KAN KE JALUR TULANG PUNGGUNG BELAKANG YANG MEMANG LETAK NYA SIMETRIS LURUS DENGAN BAGIAN JANTUNG,PERUT DAN BAGIAN DALAM TUBUH LAINNYA”.

nah tehnik memasuk kan napas ke dalam tulang punggung inilah sebenarnya yang tidak dapat di lakukan oleh kebanyakan pengamal pernapasan tenaga dalam di asia ini,mereka terus berputar putar pada pernapasan perut yang tentu saja secara logica berpikir apapun energy dalam tulang punggung belakang tersebut tidak akan mendapat oxigen dari napas yang di hirup sehingga tidak akan terjadi aktifitas energy apapun dalam tulang penghasil tenaga dalam tersebut,padahal alam terkembang telah membuktikan sekaligus mengajarkan bahwa energy apapun yang bersipat makhluk hidup itu tersimpan utuh dan pasti di dalam tulang bukan di dalam perut,daging atau pun urat,coba telusuri perusahan perusahan minyak dalam memburu sumur sumur minyak baru…petunjuk yang paling utama mereka jadikan dasar pencarian adalah” dimana tanah yang paling banyak terkubur tulang tulang purba dalam bentuk fosil,sebab minyak bumi memang berasal dari fosil fosil tulang,minyak adalah penghasil energy utama,dalam minyak itulah terdapat energy tulang yang telah meleleh/berminyak….nah TENAGA DALAM KEJUT TUBUH ini adalah cara atau metode untuk memasuk kan oxigen secara spontan ke dalam tulang punggung belakang tersebut.

kemungkinan besar setelah tehnik ini saya posting kan dan dapat di amalkan secara sempurna oleh beberapa pengamal,saya meyakini akan bermunculan lah orang orang yang akan meng claim ini tehnik yang mereka lakukan selama ini dan sangat mungkin juga akan mereka terapkan di perguruan perguruan tenaga dalam mereka masing masing dengan bayaran super mahal,sebab akan mereka katakan bahwa tehnik ini adalah tehnik paling rahasia dan paling jitu yang di miliki oleh perguruan mereka untuk membangkitkan tenaga dalam super human secara paling alamiah dan paling sederhana…heheheheee….belum ada orang lain yang memilikinya,..ohhh negri ku yang teramat ku cintai ini,memberi saja teramat sulit di negri ku ini apa lagi membeli..hehehee.
ok,setelah paham dasar dari formula terjadinya energy dalam tulang yang telah saya ceritakan tadi sekarang kita masuk langsung ke inti uang nya..ups,inti prakteknya maksud saya..hehehee…biasalah masuk perguruan tenaga dalam kan pada jaman jaman saya dulu mahal sekali bayarannya,habis itu setelah di latih olah napas malah di kasih trick sulap pula lagi tu,patahkan besi baja dengan sekali pukul,ya pasti patah baja tersebut dengan pukulan tangan kosong..lha wong besi bajanya sudah di panaskan dulu/di panggang dalam api sampai baja nya ketas,dan rapuh.

sorry..saya malah memperpanjang cerita,padahal tu sodare yang buka blog saya di warnet masih ngutang rental warnetnya…jangan lupa minum teh botolnya tadi bayar dulu jangan main pergi tinggalin warnet aja..hahahaaaahahahaa.

baiklah kita mulai tehnik paling mudah dan paling sederhana dari pembangkitan TENAGA DALAM SUM SUM TULANG INI YANG MENGGUNAKAN TEHNIK NAPAS KEJUT TUBUH seperti berikut:

” pertama…hiruplah napas dengan dalam atau sama dengan menghirup napas sangat panjang hingga saudara bisa rasakan seluruh organ organ tubuh dalam saudara mendapatkan asupan oxigen sangat banyak (kaya dengan oxigen),setelah itu segera hembuskan napas secara perlahan dan santai saja,hembuskan hingga sampai ujung napas saudara agar dada atau pun paru paru menjadi hampa udara (ingat jangan pernah menahan napas sedetik pun,biarkan napas itu masuk sangat banyak dan keluar juga hingga ujung napas,agar pertukaran energy masuk dan buang menjadi teratur dan selektif)
pada tehnik ini yang menjadi point pentingnya adalah “MENGHEMBUSKAN NAPAS HINGGA KE UJUNG NAPAS” jika bingung menentukan mana ujung napas dan mana yang belum,letak kan telunjuk jari tangan saudara melintang di kedua lubang hidung…saat saudara menghembuskan napas,saudara akan merasakan pada jari tadi napas yang keluar tersebut,jika jari tangan saudara tidak merasakan lagi dorongan napas yang keluar dari lobang hidung tersebut maka itu pasti sudah sampai ujung napas….dan segera hirup lagi napas baru dengan panjang dan dalam…ingat jangan pernah menahan napas…!!!
pungsi dari hembuskan napas sampai pada ujung napas ini adalah ” MEMBUAT PINTU ATAU PORI PORI DARI UJUNG TULANG PUNGGUNG SAUDARA BAGIAN ATAS,YANG MANA UJUNG TULANG PUNGGUNG TERSEBUT BERADA PADA UJUNG TENGGOROKAN SAUDARA MENJADI TERBUKA ATAU MELEBAR LUBANG PORI PORINYA,TERBUKA NYA PINTU PORI PORI TULANG PUNGGUNG INILAH YANG NANTI SEBAGAI PINTU UNTUK SAUDARA MEMASUK KAN OXIGEN NAPAS KE DALAM RUAS VERTICAL TULANG PUNGGUNG TERSEBUT.
HUKUM ARCHIMEDES,JIKA RUANGAN SEBUAH RONGGA YANG LEBIH BESAR MASA NYA MENJADI HAMPA UDARA MAKA RUANGAN LAIN YANG LEBIH KECIL RONGGA NYA AKAN TERTEKAN DAN MEMBUKA CELAH CELAH UDARA (ILMU TEKANAN DUA RUANG BERBEDA MASA JIKA TAK SILAP NAMANYA)
dengan terbuka nya ruas ujung dari tulang punggung tersebut maka kesempatan besar bagi kita untuk memasuk kan napas sebagai bahan utama energy ke dalam tulang punggung tersebut.
lakukan tehnik seperti ini minimal 3 atau 7x ulangan setiap akan memulai memproduksi tenaga dari dalam tulang kita tersebut.

NAH LANGKAH KEDUA ADALAH TEHNIK MEMICU PERCIKAN ENERGY SEKALIGUS BERBANGKITNYA ENERGY TENAGA DALAM MURNI DALAM TULANG SUM SUM TERSEBUT.
setelah melakukan pembuka an pintu pori pori oxigen pada ujung tulang punggung tersebut sekarang kita mulai masuk kan energy napas dengan benar kepada tulang punggungnya,ingat jangan masuk kan napas ke dalam perutnya caranya adalah :
-hiruplah napas panjang dan dalam,saat menghirup napas panjang tersebut,perut tetap di jaga jangan mengembung,usahakan perut tetap datar tapi jangan pula di kempeskan perutnya…usahakan datar seperti biasa saja perut tersebut,saat menghirup napas panjang itu segeralah tundukan kepala saudara hingga dagu menyentuh dada (HAL INI AKAN MEMBUAT NAPAS YANG TERHIRUP TADI AKAN LANGSUNG FOCUS TERTUJU PADA UJUNG TULANG PUNGGUNG YANG PINTU PORI PORINYA TENGAH TERBUKA SEKALIGUS PINTUNYA LANGSUNG MENGHADAP KE ARAH TENGGOROKAN LEHER),agar lebih banyak napas yang masuk ke tulang tersebut,saat kepala di tundukan tadi kedua bahu saudara di angkat sedikit ke atas,jika benar aplikasi yang saudara lakukan maka akan terasa ada hawa segar masuk dan menjalar ke tulang punggung belakang badan saudara tersebut.
SEKARANG NAPAS SEKALIGUS OXIGEN TELAH MASUK KE DALAM TULANG,LANGKAH SELANJUTNYA MEMBUAT NAPAS YANG MASUK TADI BERGESEKAN SECARA VERTIKAL LURUS UNTUK MENGHASILKAN ENERGY DALAM RUAS SETIAP TULANG TERSEBUT DENGAN CARA:

-setelah menghirup napas panjang dan dalam dengan kepala di tunduk kan hingga dagu muka menempel di dada,maka kini hembuskanlah napas tadi,(kepala sudah lurus kembali posisinya seperti biasa)dengan cara “HEMBUSKAN SEDIKIT LALU HIRUP LAGI SEDIKIT,HEMBUSKAN LAGI SEDIKIT HIRUP LAGI SEDIKIT…ingat jangan di tahan,yang saya katakan hembus sedikit lalu hirup sedikit,bukan hembus sedikit tahan lalu hirup lagi sedikit..!.
lakukan tehnik hembus sedikit lalu hirup sedikit ini sebanyak 4x saja…pada hembusan yang kelima maka hembuslah sampai ujung napas tadi….untuk menentukan ujung napas gunakan tehnik jari seperti yang saya sembut tadi,saat napas sudah di ujung ini (napas sudah tidak ada lagi yang menghembus dari lobang hidung) maka dalam beberapa detik kencangkan seluruh ujung otot tubuh saudara,kencangkan genggaman kedua tangan,telapak kaki juga di kencangkan,saat inilah tubuh saudara akan mengalami kejutan kecil dan akan bergetar,setelah beberapa detik mengencangkan otot tubuh tadi maka segeralah hirup kembali napas baru dengan posisi kepala tertunduk kembali.
lakukan tehnik ini minimal satu menit dan maximal 5 menit saja setiap latihan membangkitan tenaga dalam sum sum tulang nya…yang sangat wajib di lakukan adalah melatihnya secara berkesinambungan,setiap hari walau hanya satu menit atau lima menit saja.

NB:
sebelum melakukannya saya wajib kan saudara membaca dahulu tata cara yang saya tulis ini hingga benar benar paham dan terbayang jelas gambaran dari tehnik yang saya tulis ini,agar saat melatihnya tidak terjadi keragu raguan dan kesalahan napas dalam mengolahnya,boleh baca dulu selama mungkin hingga benar benar mengerti.
saat melatihnya boleh kapan saja saudara bisa nya,siang,pagi,malam ataupun subuh tidak ada pantangan apapun,tidak ada mantra apapun dan tentu saja tidak ada khodam apapun.
jika energy nya sudah terbangkit maka dapat di pastikan (pasti menurut pengalaman saya) saat melatihnya maka akan ada benda benda ringan dan kecil yang akan terpental atau jatuh dan bergerak di sekitar saudara,itu adalah energy timbal balik dari tenaga dalam murni saudara yang terkena ke benda padat seperti botol ataupun benda padat lainnya,jika ini terjadi maka saya pastikan bukan karena ulah atau aktifitas khodam apalagi jin,saudara juga wajib menghilangkan prasangka tahayul seperti itu,sebab situasi yang saudara lakukan benar benar tengah berada pada alam energy yang jauh dari aktifitas bangsa jin dan khodam.
bagi yang tengah mengalami penyakit tulang,baik tulang patah ataupun cancer/kangker tulang maka tenaga dalam jenis ini sangat sangat ampuh membantu permasalahan yang terdapat dalam tulang saudara tersebut,lakukan sesering mungkin agar saudara dapat melihat langsung hasil positive energy tenaga dalam ini.
tehnik tenaga dalam ini juga sangat reaktif bagi laki laki yang lemah sahwat,impoten,ejakulasi dini dan laki laki yang mengalami kemandulan,jika ada laki laki ataupun wanita yang mengalami hal seperti yang saya tulis tadi maka silahkan di coba bangkitkah tenaga dalam sum sum tulangnya,hasil serta manfaatnya nyata dapat langsung saudara saudari rasakan seketika itu juga secara pribadi.

energy murni tenaga dalam jenis ini sangat sangat membantu sebagai modal utama bagi saudara yang tengah buka praktek menjadi paranormal atau bagi saudara saudari yang memang tengah menjalankan segala aktifitas ilmu ilmu ghaib…kegunaan lain silahkan saudara saudari sendiri yang cari dan olah serta kembangkan,teramat banyak yang dapat di hasilkan dari tubuh yang memiliki energy tenaga dalam tersebut….manusia di beri akal oleh tuhan..gunakan untuk berakal mengembangkan potensi energy murni dalam tubuh tersebut sehingga menghasilkan satu peluang untuk menjadi hidup lebih makmur,jangan gunakan akal untuk mengakali akal orang lain saja..hehehee..

YUK MARI KITA MENJADI TUBUH YANG BER ENERGY MURNI…mungkin jika semakin banyak generasi bangsa ini yang tubuh nya memiliki tenaga dalam maka akan semakin berkualitas daya pikir dan sumber daya manusia indonesia ini….biar lambat yang penting sampai,biarlah sedikit tetapi ada….dari ada banyak padahal hampa…..salam nusantara jaya….MARDEKA….!

rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.MH
Diposkan oleh Raja ryzal kelayang.SH.MH di 12:44

51 pemikiran pada “TENAGA DALAM SUM SUM TULANG WARISAN PUSAKA NABI ADAM ALAIHISSALLAM

  1. Assalamualaikum wr,wb…mas Nur…saya telah menerima email dari panjenengan…dan telah membaca postingan terbaru dari panjenengan…terimakasih sebelumnya saya ucapkan kepada saudaraku mas Nuredisantosa…walaupun saat ini sudah hari yang kesebelas saya mengulang peroses pemeraman Nur Muhammad seperti yang sadaraku mas Edi anjurkan kepada saya…selanjutnya saya memohon doa dan restunya agar saya dapat menyelesaikan peroses pemeraman keilmuan tersebut…wassalamualaikum wr,wb.

  2. Ass. Mohon izin mengamalkannya mas semoga memberikan manfaat bagi kita semua amin. Terima kasih. Wassalam

  3. alhamdulillah…..trima kasih Bang telah mengirimi saya ilmu yang bagus moga2 menambah wawasan saya …. perlu diketahui saya juga pernah dituruni ilmusecara ghoib melalui pernafasan melalui tulang belakang, semoga dengan ilmu ini semakin menyempurnakan ilmu saya…..sekali lagi trim ya Bang……MP

    • Sama sama Mbah Kantong , mohon di babarkan pengalaman panjenengan dengan pengalaman mengamalkan pernafasan melalui tulang belakang yang panjenengan lakukan , biar saudara kita yang lain jafdi tambah pengetahuannya.
      Ditunggu kiriman lainnya untuk saya …he he

  4. Asalamualaikum..mas.Saya telah membangun nur muhammad dibatang tubuh saya tetapi bukan versi abang rizal kelayang.Bahkan saya telah membangun nur muhammad yang bernama nur qosam sampai nur muhammad yang bernama nur yatimullah.Yang ingin saya tanyakan adalah…Boleh atau tidak saya mengamalkan tenaga dalam sum-sum tulang belakang warisan Nabi Adam As.ini? Terima kasih…

    • Waalaikumussalam mas Amansah.
      Silahkan diamalkan, amalan ini boleh diamalkan siapapun, baik yg sdh bangun nur muhammad nya atau belum. Sepertinya panjenengan memakai sarana 7 butir beras dan air kelapa?
      Salam persaudaraan
      Wassalamualaikum wr wb.

      • Benar sekali mas,tetapi awal saya membangunnya itu saya baca terlebih dahulu membaca solawat azimat beserta wiridnya ( amalan tarekat ahmadiah versi syeh daud kampung aba kelantan.yang saya terima ijazah dari guru saya haji saleh kelantan ) .kemudian barulah saya membangunkannya dengan 7 butir beras dan air kelapa.Hasilnya alhamdulillah,Walaupun jenis apa saja ilmu yang saya baca..makbul….insyaallah.

  5. Salam…pingin nanya…kapan pulang nya abg ryzal…udah lama nunggu tulisan terbarunya. Terima Kasih.

  6. mohon izin mengmalkan suhu,,,,!!! salam batin,,,!!!

  7. Silahkan diamalkan Ki, semoga bermanfaat nyata bagi panjenengan sekeluarga.
    Salam persaudaraan.

  8. Assalammu alaikum ww. yang saya hormati Raja ryzal kelayang, Mohon izin untuk mempelajari dan mengamalkannya mas dan mohon bimbingannya semoga memberikan manfaat bagi kita semua aamiin. Terima kasih. Wassalam

  9. rahmat fazilla

    Assalam…mas Edi, slm kenal, mhn izin unt mengamalkan, mhn izin unt mendptkan bimbingannya selalu, smoga bermanfaat unt kebaikan bg kita semua,amin.

  10. mohon ijin mengamalkan bang.,numpang tanya tehnik napasnya keluar napasnya lewat mulut atau hidung.trimakasih,smoga barokah amiin

  11. Asalamualaikum MAS saya ingin bertanya bagaimanakah cara membangkitkan ilmu yang terpendam di diri saya ??
    Mohon bimbingannya..

  12. assalamualaikum bang nurdie,, saya minta ijin mengamalkan tenaga dalam sumsum tersebut.

  13. qobiltu, Bang
    alhamdulillah

  14. Assalammualaikum Wr.Wb Semoga ALLAH selalu memberikan rahmatnya kepada BApak Guru Raja Ryzal Kelayang dan bang Nuredisantosa. Saya mohon izinnya untuk mengamalkan Tenaga dalam Sum – sum tulng Nabi Adam AS sekaligus mohon ijazahnya makrifat syahadat ruh. hal ini karena aku takut kepada ALLAH SWT kalau syahadat yang selama ini aku ucapkan palsu belaka.oleh sebab itu aku mohon ijazahnya dan bimbingannya dalam bermakrifat syahadat ruh dan izin mengamalkan. oh ya bang nur saya ada kirim email ke bang Nur dan bapak RRK mengenai ranji bismillah tuo tapi belum ada balasannya tolong dong bang dibalas mengingat hal yang bagi amat penting dalam mengamalkannya terima kasih bang salam buat Bapak guru Raja Ryzal Kelayang dan sahabat pencinta posting bang Nuredisantosa

  15. Assalammualaikum Wr.Wb
    Qobiltu, mohon ijin utk mengamalkannya.
    Al-Fatihah sent utk Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang dan bang Nuredisantosa.

  16. ditanah jawa ini ada juga yang sekelas dengan Nurqosan yakni sukmo sejati,,,,,,,ilmu ini berasal dari para waliullah di tanah jawa, namun demikian ilmu ini berasal dai ibnu farabi yang terkenal dengan martabat tujuhnya………bgm mas Nur setujukah??????? lama ndak pernah omong-2…salam

  17. Assalammu’alaikum Mas Nuredisantosa…Perkenalkan saya Hanafi, saya sangat tertarik dengan paparan dari tuan Guru Raja Ryzal Kelayang dan Mas Nuredisantosa. Mas Nuredisantosa, saya mohon diijazahkan dan dibimbing pengaktifan nur Muhammad. Mohon arahan dari Mas Nuredisantosa ke alamat email : kaytax04@gmail.com…mudah-mudahan Allah membalasi atas kebajikan hati mas Nuredisantosa…ditunggu ya Mas…saya haturkan terima kasih-Wassalam

  18. Ass..
    Mas nuredi gimana cara memadukan nya dengan nurmuhammad…
    Sudihkiranya memberikan caranya di tunggu ya mas nur..
    Semogah mas nur dan kuarga dalam keadaan sehat walafiat..
    email: putraambon19@yahoo.com
    wassalamualaikum..

  19. Sebelum melakukan nya , bacalah syahadat , syahadat ruh dan syahadat diri nur muhammad.
    Kemudian sewaktu mengambil atau mengeluarkan nafas , bacalah dalam hati syahadat diri nur muhammad .
    Salam persaudaraan.

  20. salam,kalau amalkan lebih dari 5 minit bagaimana?bolehkah?

    • Salam , sebaiknya jangan lebih dari lima minit , karena ada kemungkinan bisa mengakibatkan terganggunya kesehatan.
      Salam persaudaraan.

      • Assalaamu’alaykum wr wb
        Salam mas Nuredisantosa .. saya WIYOKO, mohon ijazah & dibantu membangkitkan benih nur qasam dan nur muhammadnya” Semoga keikhlasnya mendapat balasan rokhmat yg seluas2nya dr Allah swt.. Aami!n…
        Terimakasih ya mas Nuredisantosa. . Qobiltu
        Ini email saya
        wiyoko72@gmail.com

  21. assalamu ‘alaikum
    mohon ijin untuk ikut mengamalkan tenaga dalam ini mas,
    terima kasih

  22. Assalamu alaikum wr wb.pak,tolong bimbingannya.udah berkali2 saya gagal kirim email ini pd bpk mudah2an bpk bisa baca email saya.bgmn cara dan doa apa yg hrs saya baca agar dpt membangkitkan nur muhammad pada diri saya.saya sangat berharap bpk mau membimbing saya.tolong ya pak..jika bpk bersedia ini no hp saya: 081254059866.sms aja pak nanti saya akan tlp balik pd bapak.jika bpk ajarkan,saya janji akan mengamalkannya pada jalan kebaikan yg diridhoi Allah.semoga bpk membaca surat saya ini.assalamualaikum wr wb.

  23. Mohon izin mengamalkan Mas nuredisantosa.

  24. Assalamu’alaikum Wr Wb, mohon ijin mengamalkan semoga barokah dan bermanfaat, alfatihah untuk Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang dan Mas Nuredisantosa. Wassalamu’alaikum Wr Wb

  25. DWI DJOKO SANTOSO

    Assalaamu’alaykum wr wb
    Salam mas Nuredisantosa .. saya DWI DJOKO SANTOSO, mohon ijazah & dibantu membangkitkan benih nur qasam dan nur muhammadnya” Semoga keikhlasnya mendapat balasan rokhmat yg seluas2nya dr Allah swt.. Aamiin…Ini Nomor HP saya : 087858900273 di SMS saja nanti saya telpon balik atau lewat email. Sekali lagi saya mohon…………keikhlasannya.
    Terimakasih ya mas Nuredisantosa. . Qobiltu
    Ini email saya
    emvira112310@gmail.com

    2

  26. izin mengamalkan …

  27. assalam wtw…

    Alhamdulillah… rima kasih setigginya atas sharing ilmu ini. mohon ijin ikut beramal… moga bapak mendapat rahmat tidak terhingga dr Allah🙂

  28. qobiltu unt smua ilmunya … pancen maknyoooossss ….

  29. mohon ijin untuk saya amalkan, dan tentunya amalan2 yang lainya….dan mohon doa nya smoga ilmu tersebut menjadikan saya lebih baik. Amin

  30. Qobiltu…..izin untuk mengamalkan

  31. Qobiltu…..izin untuk mengamalkan

  32. aslmkm.. mas nur edi santosa, mohon penjelasannya untuk tarik napas itu melalui mulut atau hidung? trimakasih..

  33. Apri
    mohon ijin untuk mengamalkannya.

  34. assalamu’alaikum…mohon di izinkan saya untuk mengamalkan seluruh amalan yang ada di postingan ini…semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga dan orang lain…amin …

  35. Assalamu’alaikum WrWb.
    Yth Bpk Guru Nur Edi Santosa dan Yth Bpk Guru Raja Ryzal Klayang. Izinkan saya untuk mengamalkan TENAGA DALAM SUM SUM TULANG WARISAN PUSAKA NABI ADAM ALAIHISSALLAM.
    Terima kasih. Semoga kehidupan kita semua di rahmati Allah SWT. InsyaAllah.

  36. asswrwb pak nur, mau tanya pak rrk masih di jawa pak ! kapan beliau muncul lagi !

    • Waalaikumussalam mas Merirudi. Berikut saya kopikan sebagian pesan dari guru RRK yg mungkin berguna sebagai pemberitahuan kepada murid yg lain.

      ‘kalau begitu permintaan panjenengen maka mulai hari ini saya ijazahkan dan ijinkan dunia akhirat keilmuan itu jenengen posting dan amalkan serta jenengen ijazahkan kepada yang membutuhkannya walau saya bermohon sampaikan dengan bener dan tolong jaga nama baik saya mas,karena nama saya erat kaitannya dengan suku melayu Riau yang sejak dulu karakternya adem ayem tentrem,tidak suka bertengkar,menjauhi perdebatan dan lebih banyak mengalah,sampaikan juga kepada pengamal ilmu tersebut bahwa saya memang tidak aktif lagi di ijazahan keilmuan di internet karena saya mengabdi kepada negara sebagai penyidik di KPK yang syarat dan aturan instansi nya di larang memiliki hubungan khusus dan media sosial kepada masyarakat umum,kelak setelah selesai tugas saya ini selama 5 tahun ( tersisa 3 tahun 8 bulan lagi ) dan sempurna nya ilmu ilmu semula jadi yang tengah saya dalami kepada guru bathin saya maka saya akan kembali ke Riau dan bergabung kembali dalam dunia persilatan dan antah berantah keilmuan di internet ini..hahahaa.,..dan tentu akan saya buka satu perguruan yang luas dan dapat di datangi oleh siapa saja,kapan saja baik yang berniat buruk maupun yang berniat baik,semua akan kita rangkum dalam satu wadah yang berkekuatan hukum tetap.

      Wassalamualaikum wr wb

  37. Ass….wr.wb, izin amalkan energi sum sum ini mas nur. Moga manfaat.
    Wass… wr wr

  38. subhanalloohhhh… qobiltu ki…

  39. Silahkan diamalkan mas Dadang , semoga berjodoh dengan ilmunya.
    Salam paseduluran.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s